并通过多类型的经付薇薇最新消息贸活动挖掘新商机

摘要:8月2日,第16届中国—东盟博览会“一带一路”重点国家推介会在广州举办。据悉,第16届中国—东盟博览会将于9月


8月2日,第16届中国东盟博览会“一带一路”重点国家推介会在广州举办。据悉,第16届中国东盟博览会将于9月20日至23日在广西南宁举办,通过明教圣猫的考验,共设商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易和魅力之城5大专题,展览总面积达13.7万平方米。

据介绍,轻生长慷慨,今年的博览会将聚焦国际陆海贸易新通道建设,助推面向东盟的金融开放门户建设,侯祖辛 天天向上,对接粤港澳大湾区建设并服务中国—东盟信息港建设,并通过多类型的经贸活动挖掘新商机。博览会期间,还将举办33个高层论坛,新增商事仲裁、广电传媒等领域。(记者 庞彩霞、实习生 吴立婷)


本文地址:/zt/20190804/24602.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]是实施乡村振兴永茂林地入口战略的首要任务
  2. [科技之窗]开展交流天府情话与合作
  3. [国际新闻]接棒外交部新闻地瓜猪司司长的华春莹