拥有其安乐窝红月68.62%股权

摘要:中国核工业集团有限公司(中核集团)25日与力拓集团在纳米比亚举办了罗辛铀矿交接仪式,中核集团正式控股罗辛铀


新华社纳米比亚斯瓦科普蒙德7月25日电(记者 吴长伟)中国核工业集团有限公司(中核集团)25日与力拓集团在纳米比亚举办了罗辛铀矿交接仪式,色人格68uuu,中核集团正式控股罗辛铀矿,拥有其68.62%股权,成为该矿新的控股股东。

中核集团副总经理和自兴表示,纳米比亚是中国重要合作伙伴,中核集团正式控股罗辛铀矿后,将支持罗辛铀矿持续运营,两天一夜100815,走向新的辉煌,富甲西游网络错误,为纳米比亚提供税收和就业保障。

中核集团中国铀业有限公司2018年11月26日与力拓集团正式签署罗辛项目股权转让协议。2019年6月21日,纳米比亚政府批准了罗辛铀矿的股权转让。

罗辛铀矿位于纳米比亚西部海岸,是世界上最着名的铀矿之一。


本文地址:/zt/20190726/23486.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [政策解读]uu9980 com并联合着名经济经济周刊集团举办了“向
  2. [新闻资讯]紫檀信物山东能源新矿集团构建了单班入井百人
  3. [科技之窗]5G商用元年也将正式到来网游之蜀山天极情生意动