中领馆证实“华裔女孩在杰奏网加拿大遭多人暴打”系假新闻

摘要:针对近日有媒体报道称“华裔女孩在加拿大遭多人暴打”,中国驻卡尔加里总领馆当地时间8月2日回应表示,经证实,


  中新网多伦多8月2日电 针对近日有媒体报道称“华裔女孩在加拿大遭多人暴打”,中国驻卡尔加里总领馆当地时间8月2日回应表示,经证实,白袜正太吧,此为假新闻,野性之心的活力根须,相关事件并不涉及中国公民或华裔。

  近日,中国驻卡尔加里总领馆关注到中国国内某些重要媒体网站转发《华裔女孩在加拿大遭多人暴打:扯头发踢肚子》、《疑似华裔女孩在加拿大遭多人暴打:扯头发踢肚子》等新闻,声称一名华人女孩在加拿大萨斯卡通市遭多人围殴,惨不忍睹,并配殴打现场视频。

  驻卡尔加里总领馆获悉后第一时间联系事发地萨斯喀彻温警局,经参与该事件调查的警官证实,视频拍摄的事件是发生在当地土着帮派之间,不涉及中国公民或华裔。

  驻卡尔加里总领馆郑重提醒领区中国公民不信谣、不传谣。如遇紧急情况,观赏虾论坛zadull,可通过如下渠道及时求助:加拿大全国统一报警电话:911。中国外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心(24小时)电话:86-10-12308或86-10-59913991。中国驻卡尔加里总领馆领事保护与协助电话:+14035376907。 ?


本文地址:/roll/20190803/24452.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻资讯]新闻联播罕见五连发:坚决超碰条款扞卫自身利
  2. [政策解读]石原爱 番号于8月3日至10日期间访问、西安、上海
  3. [东方新闻]中国居民恩格常熟茄子门女主角尔系数为28.4%12