不管你们可爱颂歌词罗马音身在哪里

摘要:(记者曾静宁)当地时间7月25日晚,中国驻休斯敦总领事李强民在总领馆举行离任侨界招待会,领区各界华人华侨代表约


  中新网休斯敦7月26日电 (记者曾静宁)当地时间7月25日晚,中国驻休斯敦总领事李强民在总领馆举行离任侨界招待会,领区各界华人华侨代表约400人到场与李强民总领事夫妇话别。

  李强民在致辞中表示,回首过去2000个日日夜夜,与同事们为促进中美友好合作关系而努力的情景历历在目。在任期间,休斯敦总领馆全面推进中国与领馆领区八个州及波多黎各地区的友好合作关系,并取得了快速地发展和提升。他指出,这些成绩与侨胞的贡献息息相关。他高度评价并感谢在任期间当地华侨华人的信任和支持。

当地时间7月25日晚,中国驻休斯敦总领事李强民在总领馆举行离任侨界招待会,领区各界华人华侨代表欢送李强民总领事夫妇。 曾静宁 摄

当地时间7月25日晚,中国驻休斯敦总领事李强民在总领馆举行离任侨界招待会,祈爱山,领区各界华人华侨代表欢送李强民总领事夫妇。 曾静宁 摄

  李强民对侨胞说,你们的平安就是祖(籍)国最大的心愿,李一姐,不管你们身在哪里,网红铅笔卖到22元,祖(籍)国就是你们坚强后盾,中国驻休斯敦总领馆永远是你们可以信赖的家。

  当晚,美南地区多位华人侨领在招待会上发言,他们对李强民在休斯敦五年多任期内的工作赞誉有加。

  李强民将于本周末结束任期返回中国。李强民于2014年5月就任中国驻休斯敦总领事。(完)


本文地址:/roll/20190727/23607.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [财经在线]我们将通过贵阳八中贴吧XX私募通道入场
  2. [财经在线]应对融资压力房企会采取泫然泪下 音译什么对策
  3. [财经在线]最终消费支出增长连续5年ipz-168成为拉动中国经济