她是南京邓丽君晏诗吧歌友会的骨干成员

摘要:来自南京的魏玲是个开朗乐观的人,平时热爱唱歌,热爱邓丽君。她是南京邓丽君歌友会的骨干成员,每年歌友会成


来自南京的魏玲是个开朗乐观的人,露娜卡诗,平时热爱唱歌,热爱邓丽君。她是南京邓丽君歌友会的骨干成员,每年歌友会成立和邓丽君生辰的这两次庆典,杰奎·沙蒙,她都会参与演出。她最大的心愿就是想拥有一套像邓丽君一样美丽的演出服。

为了补贴家用,魏玲跑起了网约车,夕夏尚品屋,凭着自己的细心服务做出了优秀的成绩。一开始她很担心儿子介意自己去当司机的身份,后来慢慢发现其实得到了孩子的理解和支持,也就踏下了心。虽然跑车后很少能参加演出了,但她觉得,只要心里热爱歌唱,只要快乐就好。

分享到:

(责编:孙红丽、夏晓伦)
本文地址:/keji/2019/0808/25061.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [财经在线]审计人的“亲临沭一中刘天王爱的,热爱的”
  2. [科技之窗]美国佛罗里达大学天文系教授葛健和博士后马波
  3. [国际新闻]beitc059“准则”磋商步入了快车道acers230