长期不点开神仙道20服月落星沉阅读的用户

摘要:据微信官方透露,目前只有部分内测用户能收到此入口,推送条件为用户长时间不阅读的订阅号过多。


  中新网客户端北京7月26日电(记者 吴涛)近日,部分微信用户会收到系统对长时间未读订阅号的提醒,并可以通过提醒入口选择不接收这部分订阅号的群发消息推送。

  据微信官方透露,目前只有部分内测用户能收到此入口,推送条件为用户长时间不阅读的订阅号过多。

  事实上,这并不是一个新功能。在对应的订阅号右上角菜单的设置中,用户可以关闭该订阅号的推送。此次系统提醒仅提供了批量关闭的便捷入口。

  值得注意的是,这一操作并非取消关注订阅号,点击订阅号里右上角菜单设置,用户仍可以恢复公众号的推送。

  为什么要做这样的提醒呢?微信方面对中新网记者表示,有的用户长时间不阅读的订阅号过多,玉瑟吧,sddsupdate,这些帐号在用户的消息列表中会影响用户对内容的筛选效率。

  “对于运营者来说,长期不点开阅读的用户,本身并没有构成公众号的阅读量,因此运营者不会受到太多影响。而且订阅号存在一定比例的不接收用户是正常的。”微信方面称。(完)

,江绵桓出事
本文地址:/keji/2019/0728/23797.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [政策解读]诬称新疆出现“大规模”永茂林地入口的“”西
  2. [科技之窗]新氧战略性切irobot代步车入口腔齿科领域
  3. [科技之窗]有25家在创新提升质量安全方面表现突出的企业获