资料图:陆梦馨qq5月7日

摘要:(夏宾)中国首批5G手机正登陆电商平台。


  中新社北京7月25日电 (夏宾)中国首批5G手机正登陆电商平台。

  25日,苏宁易购总裁侯恩龙透露,在“818购物节”期间将上市四款5G新品手机,包括华为Mate20X5G版、vivoiQOO5G版、三星Note105G版和中兴AXON10Pro5G手机。

5月7日,中兴通讯旗舰手机天机Axon10Pro5G版亮相第二届数字中国建设成果展览会。中新社记者 张斌 摄

资料图:5月7日,中兴通讯旗舰手机天机Axon10Pro5G版亮相第二届数字中国建设成果展览会。中新社记者 张斌 摄

  其中,华为Mate20X5G版将于7月26日在深圳发布,8月份正式上市开售。而中兴AXON10Pro5G手机目前已在苏宁易购上线,jonny按摩棒,可进行预约购买。

  此前,北京unihub公司总裁,中兴首款5G新机已在中兴天猫官方旗舰店上线。华为也已于近日向天猫提交了5G新品手机首发申请,即将上市。

  从概念到商用试水,5G手机正在掀起一轮新热潮。数据显示,“5G手机”“5G网络新手机”等一系列关键词的搜索热度于近期迅速飙升,随着第一批新机上市节奏逐步敲定,5G手机在天猫的搜索增长在一周内翻了27倍。

  中国工信部信息通信发展司司长、新闻发言人闻库此前称,中国的5G网络和终端均已步入成熟,凌海教育爱尚文库,已有约20款可上市5G手机。(完)


本文地址:/keji/2019/0728/23794.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [科技之窗] 中新网杭州7月25日电曾根智美 (黄慧)“全面上云
  2. [军事新闻]”现场消除银佳商盟复燃隐患后
  3. [军事新闻]2019”参赛队全www xingshangmeng com部抵达各自赛场