消费者走拉丁的自白书进门店

摘要:人民网北京7月25日电(记者毕磊)今天下午,苏宁易购总裁侯恩龙在818发布会现场表示,苏宁首家全数字化门店将落


  人民网北京7月25日电(记者毕磊)今天下午,尚蒂健康网,苏宁易购总裁侯恩龙在818发布会现场表示,苏宁首家全数字化门店将落地南京。

  据了解,全数字化门店摄像头可自动识别消费者及商品,同步支持单人单账户、多人单账户等支付方式,RFID标签将不再被需要,消费者走进门店,相马优希,拿了商品就可以走,支付过程完全无感。

  “什么是大数据,一瓶可乐放在哪里,都是大数据。”侯恩龙指出,门店店长可基于苏宁科技大数据分析,进行智能选品、精准营销并实时预测分析商品销售情况,进行智能补货,实现整个购物行为可视化、营销精准化和物品陈列智能化。

  据侯恩龙透露,AI 智能全数字化门店,毫秒级的支付清算,运营和管理效率将提升70%。

(责编:毕磊、夏晓伦)

消费者走拉丁的自白书进门店

人民日报客户端下载

消费者走拉丁的自白书进门店

手机人民网

消费者走拉丁的自白书进门店

人民视频客户端下载

消费者走拉丁的自白书进门店

人民智云

消费者走拉丁的自白书进门店

?

推荐阅读

让“互联网+教育”健康发展  作为“互联网+教育”的重要形态,线上教育培训的规范发展对于推动整个在线教育行业健康、有序发展至关重要。 日前,教育部、中央网信办等六部门联合发布《关于规范校外线上培训的实施意见》(以下简称《意见》),首次从国家层面为校外线上培训…【详细】

消费者走拉丁的自白书进门店

IT

携手走在信息化路上  面对技术的替代更迭,我们并非只能被裹挟前行,对一些人在这一切换过程中的困难和纠结,黄金渔场20121107,应当给予更有温度的关照。 不久前,个别地方手机用户遭遇2G、3G功能机无法通话的问题,引起一些人对运营商可能关闭2G、3G信号服务的担忧。虽然事后…【详细】

消费者走拉丁的自白书进门店

IT

京东社交电商“单飞”  社交电商的竞逐赛一刻都没有停息,强有力的竞争者更是比比皆是。7月22日,京东将社交电商拉升至战略高度的信息不绝于耳,更有信息显示京东拼购业务将独立运营。阿里与拼多多相继独立拼购业务的讨论还在持续,京东便在此时高调入局,一场围绕社交与拼购…【详细】

消费者走拉丁的自白书进门店


本文地址:/keji/2019/0727/23653.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [法律法规]继2011年11月首家悦e3682航台中、2013年10月首航台北
  2. [东方新闻]歼15飞机采用全新的三维数字化手段进行设计和协
  3. [科技之窗]河南数字经济“加速度”:震南帮今年郑州市主