湖北:电信投诉跃徐静蕾晒旅游照居服务类投诉首位

摘要:手机资费透明难,开通容易取消难,入网容易转网难。上半年商品类投诉居前三位的是:交通工具、服装鞋帽、家用


  手机资费透明难 开通容易取消难

  电信投诉跃居服务类投诉首位

  武汉晚报讯(通讯员童颖 郭姗姗 实习生魏梦晓 记者马辉)手机资费透明难,开通容易取消难,入网容易转网难。23日,湖北省市场监管局发布消费者诉求分析报告:电信投诉呈现多个难点。

  省市场监督管理局发布的报告显示,2019年上半年,全省12315平台,共处理投诉8.17万件,投诉总量同比下降4.85%。上半年商品类投诉居前三位的是:交通工具、服装鞋帽、家用电器;服务类投诉量前三名是:电信服务、文体服务、美容美发服务。 ?

  电信服务投诉量自去年初一路攀升,今年上半年,全省12315平台共接电信服务投诉4966件,同比增加三分之一。最为消费者诟病的有:手机资费透明难,“静默开通”“静默扣费”,让消费者不易察觉。开通容易取消难,中南大学礼仪队走红,手机资费不合理;入网容易转网难,通话和网络信号差,霸者传世,转网的门槛高;买套餐容易改套餐难,限制用户更改套餐;骚扰、诈骗电话取缔难,垃圾短信无法退订成功等问题。

,佛洛依德照相馆
本文地址:/keji/2019/0726/23505.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [科技之窗]河马球讯hemaqiuxun手机资费不合理;电信服务投诉
  2. [科技之窗]如果号码原机主曾穿环吧经因为各种因素被标记
  3. [财经在线]超时将为客奇满堂户提供赔付