新华社里斯本8月6日电(记者赵丹亮)中国海军第小依山狗三十二批护航编队西安舰当地时间6日上午抵达葡萄牙里斯本港

摘要:中国海军第三十二批护航编队西安舰当地时间6日上午抵达葡萄牙里斯本港,开启为期三天的技术补给。


  新华社里斯本8月6日电(记者赵丹亮)中国海军第三十二批护航编队西安舰当地时间6日上午抵达葡萄牙里斯本港,开启为期三天的技术补给。

  中国驻葡萄牙大使蔡润、使馆外交官以及中资机构、华侨华人代表近200人到码头热烈迎接,并参加了登舰参观活动。

  编队指挥员赵卫东表示,中葡友谊源远流长,五旗龙,此行来葡必将进一步增进中葡两国的传统友谊,easytalkingforum,巩固两国海军之间的友好合作。

  当天下午,编队赵卫东、周建明指挥员一行还拜会了葡海军作战司令戈维亚·梅洛中将的代表里斯本海军基地司令瓦伦特·蒂诺科海军上校,葡海军“贝里奥”号补给舰舰长毛里西奥·巴尔博萨回访了我舰。 ?

  中国海军第三十二批护航编队在亚丁湾、索马里海域执行护航任务,现已为百余艘中外船只提供了伴随护航和区域安全护航。

,合肥学院就业信息网
本文地址:/junshi/20190809/25157.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]其中航经霍尔木兹海奇雷夜谭峡的英国船只最多
  2. [国际新闻]向包括日本在内的多国驻美外交使团披露了四元
  3. [政策解读]有传言称中方将派军舰赴马六甲海峡对本国船只