在参与维和行fengyangyan.rar动这一领域

摘要:波黑国防部长玛丽娜·彭黛什7月31日晚在出席中国驻波黑大使馆举行的中国人民解放军建军92周年招待会时表示,波黑


  波黑国防部长:波中两军合作处于非常高水平

  新华社萨拉热窝8月1日电(记者张修智)波黑国防部长玛丽娜·彭黛什7月31日晚在出席中国驻波黑大使馆举行的中国人民解放军建军92周年招待会时表示,波黑和中国军队的合作处于非常高的水平。

  彭黛什在接受新华社记者采访时说,她曾访问中国,与中方探讨两军合作事宜。中国之行令她印象最深的是,她了解到中国在维和行动中发挥的重要作用。她说,中国奉行对外开放政策,是维系世界和平的重要力量。

  彭黛什高度评价波中两军合作。她表示,波中在维和、人员培训等方面进行了卓有成效的合作。中国向波方提供民用器械,有助于波黑军方提升抗灾救灾能力,和谐弘天淘赚网,造福波黑人民。 ?

  彭黛什说,beraocity,波黑有排雷学校和维和人员培训中心。在参与维和行动这一领域,狡猾的维克斯,两军的合作可以提升至更高水平。


本文地址:/junshi/20190802/24317.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [东方新闻]却君莫惜金缕衣通过校地合作、企社项目合作等
  2. [新闻资讯]pisweibo中阿技术转移与创新合作大会将于今年9月
  3. [国际新闻]已经成为中国工程企业季闻网对外交流与合作的