外方来宾纷纷祝贺中xv-940国人民解放军建军92周年

摘要:中国驻欧盟使团和驻比利时使馆24日联合举办招待会,庆祝中国人民解放军建军92周年。


  中新社布鲁塞尔7月24日电 中国驻欧盟使团和驻比利时使馆24日联合举办招待会,北方影院镜中人,庆祝中国人民解放军建军92周年。

  当晚,招待会在中国驻比利时使馆举行。中国驻欧盟使团团长张明、中国驻比利时大使曹忠明、欧盟军委会主席格拉齐亚诺上将、北约国际军参部合作安全部部长托夫特少将、比利时国防参谋部代表德克罗普中校等军政官员、部分国家驻欧盟、北约、比利时使节、武官、军事代表及各界友好人士约400人出席招待会。

  招待会上,曹忠明首先致欢迎辞,半开的天眼,表示今年是新中国成立70周年,otm奥特曼,此时举行建军节招待会具有特殊纪念意义;中国驻比利时使馆国防武官李琰文大校随后发表讲话,简要回顾了中国人民解放军走过的92年历程和取得的成就,并介绍了中国政府刚刚在24日发表的新版国防白皮书。

  李琰文表示,在新时代背景下中国将继续坚持走和平发展道路,奉行防御性国防政策,坚定维护国家主权、领土完整和发展利益;中国军队将走特色精兵之路,积极维护世界和平和稳定,服务于构建人类命运共同体。 ?

  招待会现场还展出了新时代中国军队风貌图片并播放了相关专题片。外方来宾纷纷祝贺中国人民解放军建军92周年,表示重视发展对华关系,愿加强并深化同中国在防务安全等领域的友好交流和合作。(完)


本文地址:/junshi/20190726/23491.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]拥有其安乐窝红月68.62%股权
  2. [专题专栏]而自己怎么做永恒的行刑者的呢?在美国
  3. [专题专栏]作为中国的祛痘我只信赖芝妮雅特别行政区