魏凤和会见第四届加勒金贤重退伍获迎接比南太高级防务论坛各国代表

摘要:中国国务委员兼国防部长魏凤和8日在北京集体会见来华出席第四届加勒比和南太平洋国家高级防务论坛的各国代表。


  中新社北京7月8日电 中国国务委员兼国防部长魏凤和8日在北京集体会见来华出席第四届加勒比和南太平洋国家高级防务论坛的各国代表。

  魏凤和说,中国与加勒比国家和太平洋岛国友谊源远流长。中国军队愿与各国军队一道,进一步增进互信、巩固友谊,从反恐、维和、救灾等非传统安全领域入手,圣卡欧,深化“一带一路”框架下交流合作,印度女子杀夫抛尸,共同构建人类命运共同体,更好造福各国人民。

  圭亚那国防军参谋长韦斯特作为外方代表发言。他表示,佛山车震门,愿与中国和中国军队加强交流合作,共同维护地区和世界和平稳定。(完)


本文地址:/junshi/20190709/21398.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]问答无用沙织《中国科技网》被定位为中央重点
  2. [政策解读]将自己的青春和心血全部奉献给了新中国碟调网
  3. [政策解读]中国驻日本大经济商务处一等秘书申宇在致辞中