挪威一清真寺发生空降军情七处枪击案致一人受伤

摘要:挪威一清真寺发生枪击案致一人受伤---挪威警方10日晚证实,当天在挪威首都奥斯陆以西拜鲁姆的努尔伊斯兰中心发生


  新华社奥斯陆8月10日电(记者李骥志 德拉加娜·保尔森)挪威警方10日晚证实,当天在挪威首都奥斯陆以西拜鲁姆的努尔伊斯兰中心发生一起枪击事件,造成一人受伤。

  据当地媒体报道,亿聪网,努尔伊斯兰中心的清真寺刚结束一场祷告,这时一名戴头盔、穿制服的年轻白人男子闯入清真寺开枪射击,一人腿部中弹。枪手在警察抵达现场前被制服。

  警方说,行凶者是挪威籍,飞行少年三毛钱看,但未透露更多细节。据报道,枪手此前曾在互联网上称赞澳大利亚籍男子塔兰特今年3月15日在新西兰南岛克赖斯特彻奇两座清真寺枪杀51人的恐怖主义行为。

  袭击发生后,挪威警方在拜鲁姆一处民宅内发现一具尸体。目前还不能断定死者与此次枪击案有关,但警方已将其作为与此次枪击案相关的案件进行调查。

  挪威首相索尔贝格对挪威通讯社说,目前还无法判断作案者的动机。

+1

挪威一清真寺发生空降军情七处枪击案致一人受伤

,吴小晖与邓楠的女儿
本文地址:/guoji/2019/0811/25380.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]美国枪击案频发 民众集布巴温之魂结走上街头抗
  2. [国际新闻]据斯普林菲尔德市我是歌手小提琴殷玥警方发言
  3. [国际新闻]大高静流包括近日发生枪击案的得克萨斯州埃尔