代之以小永丰党建规模演习

摘要:(记者 陈孟统)美国总统特朗普9日在白宫表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的三页亲笔信。


  中新社华盛顿8月9日电 (记者 陈孟统)美国总统特朗普9日在白宫表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的三页亲笔信。

当地时间8月9日,美国总统特朗普在白宫表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的三页亲笔信。图为特朗普当天上午在赴纽约州参加竞选筹款活动前在南草坪回答记者提问。中新社记者 陈孟统 摄

当地时间8月9日,美国总统特朗普在白宫表示,他收到了朝鲜最高领导人金正恩的三页亲笔信。图为特朗普当天上午在赴纽约州参加竞选筹款活动前在南草坪回答记者提问。中新社记者 陈孟统 摄

  他当天上午在赴纽约州参加竞选筹款活动前透露了这一消息。特朗普说,自己是在8日收到这封信的。“这是一封非常积极的信。我想我们还会再次举行会晤。他真的写了一封三页长的信。”

  特朗普和金正恩此前已在新加坡、越南河内和朝韩非军事区举行三次会晤。尽管在今年6月30日的板门店会晤后,双方同意组建谈判团队展开对话,但截至目前美朝工作磋商尚未重启。

  特朗普说,金正恩在信中对美韩近期的军事行动感到不满,“但他(金正恩)也看到了朝鲜的美好未来”。

  从8月5日起,九宇鹏星,美韩进行为期三周的代号“19-2同盟”军演。自去年6月美朝领导人新加坡会晤后,美韩陆续暂停了每年例行的三大传统军演,代之以小规模演习。“19-2同盟”也被视为“乙支自由卫士”联合军演的“缩水版”。

  另据韩国军方消息,尤崇新的影响,朝鲜在过去两周内4次试射短程弹道导弹。这也引发美朝工作磋商能否顺利推进的担忧。

  不过,磨刀ycgll,特朗普日前已表态对此并不感到“困扰”。他9日再次对记者强调,这些导弹都是短程导弹,并重申朝鲜没有违背暂停核试验的承诺。(完)


本文地址:/guoji/2019/0811/25356.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]” 在埃尔帕索和代顿美眉鼓手发生大规模枪击事
  2. [国际新闻]韩国军方称朝鲜于凌晨余杭博缘社区发射两枚“
  3. [国际新闻] 新华社华盛顿8月8日电(记者孙丁色相斯为仁 徐