辐射水平高于正777217com常水平约有40分钟

摘要:据今日俄罗斯网站10日报道,俄罗斯国家核电公司Rosatom表示,俄罗斯海军测试区周四(8日)发生火箭爆炸事故,该公司


  海外网8月10日电 据今日俄罗斯网站10日报道,俄罗斯国家核电公司Rosatom表示,俄罗斯海军测试区周四(8日)发生火箭爆炸事故,延津一中杀人案,该公司5名工作人员被炸死,还有3人在爆炸中被严重烧伤。军事测试场地周围出现短暂辐射。

  事故发生时,Rosatom工程和技术团队正在进行液体推进剂发动机试验。爆炸导致辐射短暂飙升,e58seo,辐射水平高于正常水平约有40分钟。但随后迅速恢复正常。(海外网 王珊宁)

,快本712
本文地址:/guoji/2019/0810/25273.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]8日在俄罗斯阿尔汉格尔斯克州一个军营发剩男报
  2. [军事新闻]8日在俄罗斯阿尔汉格尔斯克州一个军营发生的液
  3. [专题专栏]塞福建一母鸡产下奇特蛋尔维亚、俄罗斯、日本