俄罗斯国防部:俄军机在rqbcbyc怎么样?白令海上空飞行美国战机伴飞

摘要:新华社莫斯科8月8日电(记者李奥)针对北美防空司令部“8日‘拦截’两架俄军机”的说法,俄罗斯国防部当天发表


  新华社莫斯科8月8日电(记者李奥)针对北美防空司令部“8日‘拦截’两架俄军机”的说法,杰奎·沙蒙,可爱颂罗马音,俄罗斯国防部当天发表声明说,牌坊下的女人插曲,俄空天军2架图-95MS战略轰炸机在白令海上空执行飞行任务,美国战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

  声明说,这两架图-95MS战略轰炸机在白令海中立水域上空执行飞行任务,飞行时间持续超过10小时,美军战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

  声明还说,俄军机定期在北极地区、大西洋、黑海和太平洋中立水域上空飞行,严格遵守有关公共空域的国际使用规则,未侵犯别国领空。

  俄罗斯国防部8日还发表声明说,美国海军“波特”号导弹驱逐舰当天进入黑海,俄黑海舰队“机敏”号护卫舰正在对其进行跟踪监视。

  由美国和加拿大共同组成的军事机构北美防空司令部8日发表声明说,当天早些时候,美国两架F-22战机和加拿大两架CF-18战机在美国阿拉斯加州防空识别区和加拿大防空识别区共同“拦截”了两架俄图-95轰炸机,俄军机始终处于国际空域,并未进入美加领空。

(责编:黄晓蔓(实习生)、贾文婷)


本文地址:/guoji/2019/0809/25136.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [科技之窗]军机处军品虽然真正的自动驾驶还在上西安有情
  2. [军事新闻]3架俄罗斯军机权路纵情飞入东部海域韩国防空识
  3. [国际新闻]美军方称国防部已脏蜜震西单批准向沙特派驻美