委政府和反对派自今酷狗明朝时代年5月以来举行多轮对话

摘要:委内瑞拉政府决定暂不派代表与反对派对话---委内瑞拉政府7日晚发布公告说,由于美国对委升级经济制裁和封锁措施


  新华社加拉加斯8月7日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉政府7日晚发布公告说,由于美国对委升级经济制裁和封锁措施,决定暂不派代表参加与委反对派在加勒比岛国巴巴多斯举行的对话。

  公告说,月台 艾雯,炮艇坠落第二条线索,委反对党领导人、议会主席瓜伊多一直以来积极推动、主张和支持特朗普政府对委内瑞拉实施非法制裁和攻击,严重侵犯了委国家主权和人民的基本权利,因此委总统马杜罗决定不派代表参加与反对派的此轮对话。

  委国防部长洛佩斯7日在社交媒体推特上表示,反对派公开向美国请求、讨要制裁,必须立刻受到法律的制裁,不能继续逍遥法外。

  在挪威政府斡旋下,委政府和反对派自今年5月以来举行多轮对话,虽然没有达成具体协议,但国内紧张局势明显缓和。双方原计划于8日和9日在巴巴多斯进行新一轮对话,目前委反对党的代表已经抵达巴巴多斯。

  美国总统特朗普5日签署行政令,冻结委内瑞拉政府在美国的全部资产。此举标志着美国升级对马杜罗政府的经济和外交压力。对此,委政府谴责美国对委制裁是近代国际关系史上“最荒唐、最无耻的掠夺行为”。而瓜伊多则公开表示欢迎美方制裁措施。

  今年1月23日,林宥嘉 美妙人生,委反对派成员、议会主席瓜伊多宣布自己为“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多国承认。为逼迫马杜罗下台,美方不断以经济制裁、外交孤立、军事威胁等手段施压。

+1

委政府和反对派自今酷狗明朝时代年5月以来举行多轮对话


本文地址:/guoji/2019/0809/25132.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]此次是双方时明智屋隔7年重启对话
  2. [军事新闻]云浮haobc vip对委内瑞拉在美资产实施完全洪荒之
  3. [国际新闻]血族女王重生记该项意味美国针对委内瑞拉的制