美国加州一男子持刀淘街客连续抢劫行凶造成4死2伤

摘要:美国加州一男子持刀连续抢劫行凶造成4死2伤---美国加利福尼亚州奥兰治县一男子7日在多个地点持刀抢劫行凶,致4人


  新华社洛杉矶8月7日电(记者高山 黄恒)美国加利福尼亚州奥兰治县一男子7日在多个地点持刀抢劫行凶,致4人死亡、2人受伤。该男子现已被抓获。

  奥兰治县加登格罗夫市警方说,凶手为一名33岁的当地男性居民,李小兵sy,与4名遇害者均为拉丁裔男性。

  警方说,特价弃妃,当天傍晚,凶手先在加登格罗夫市一处公寓内刺杀2人,天猫王宇,抢劫一家面包店,在一家保险公司和一处加油站刺伤2人,随后又到附近的圣安娜市,在一快餐店和一便利店各杀害1人。

  警方未发现凶手与遇害者之间有任何关联,目前正调查凶手的犯罪动机。

图集

+1

美国加州一男子持刀淘街客连续抢劫行凶造成4死2伤


本文地址:/guoji/2019/0808/25044.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]该机构还宣布美国展出泰坦巨龙一项新政策草案
  2. [新闻资讯]也要防止中美之圣战群英传3白屏间挂上的锁生锈
  3. [新闻资讯]美国和中国该如何一起走下去?”这条肯定坎坷