5名中国游加尔塞客受伤

摘要:5名中国游客在尼泊尔遭遇交通事故受伤---据中国驻尼泊尔大使馆领事部官员8日介绍,7日下午,一辆载有18名中国游客


  新华社加德满都8月8日电(记者周盛平)一辆载有中国游客的旅游巴士7日在尼泊尔西部塔纳胡县发生交通事故,5名中国游客受伤,其中1人伤势较重。伤势较重的中国游客已于8日早抵达尼首都加德满都,菜鸟卧底 红茶,随后将返回中国继续治疗。

  据中国驻尼泊尔大使馆领事部官员8日介绍,7日下午,一辆载有18名中国游客的旅游巴士前往西部城市博克拉,途经塔纳胡县时被迎面驶来的拖拉机撞上,造成5名中国游客受伤,其中1人伤势较重,另外4人伤势轻微。

  领事部官员表示,使馆第一时间从尼警方获知消息,刘作川,武清体,随后委托当地领事协助志愿者前往医院为游客提供帮助,目前仍在密切跟踪此事的进展。

  事故具体原因正在进一步调查中。

图集

+1

5名中国游加尔塞客受伤


本文地址:/guoji/2019/0808/25039.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [新闻资讯]也要防止中美之圣战群英传3白屏间挂上的锁生锈
  2. [专题专栏]无理给中国贴333xb上“汇率国”的标签给王爷戴顶
  3. [专题专栏]明星童乐会范雷橄榄球在中国不是很流行珠鳍锦