反对约翰逊主政同心结上桂枝香的阿什克罗夫特说

摘要:据欧联网援引欧联通讯社报道,根据英国保守党前副主席阿什克罗夫特最新的一项民调结果显示,多数苏格兰民众支


  中新网8月6日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,根据英国保守党前副主席阿什克罗夫特最新的一项民调结果显示,多数苏格兰民众支持脱离英国独立,这是2017年3月以来调查中首次出现大规模力挺苏格兰独立的民意占多数。报道称,这或许和英国可能将硬脱欧有关。

资料图:英国首相约翰逊。

资料图:英国首相约翰逊

  英国首相约翰逊曾承诺,无论有无协议,英国将在10月31日脱离欧盟。2016年公投时苏格兰支持留在欧盟,因此苏格兰民族党党魁兼首席大臣尼古拉?斯特金曾告诉约翰逊,苏格兰议会将考虑立法,推动第2次独立公投。

  据报道,阿什克罗夫特的民调询问了受访者对于独立公投的投票意向,天天酷跑糖伯虎,结果46%支持独立,潘罗网,43%不支持。若排除表示不知道与不投票的受访者,则支持苏格兰独立的比例达52%,不支持则为48%。

  反对约翰逊主政的阿什克罗夫特说,约翰逊上周访问爱丁堡后,haole009 com,他对苏格兰民众进行民调,衡量他们对第2次独立公投的支持度,并分析苏格兰人对于独立的看法。

  阿什克罗夫特表示,民调显示支持第2次独立公投的民意稍占上风,而且两年多来首次出现支持独立的民众占上风。(京莺)


本文地址:/guoji/2019/0806/24807.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [军事新闻]据英国Bpgd670中文BC 报道谢振轩吧
  2. [国际新闻]英国中部一处拥有180年历史的老旧水坝在大雨过
  3. [时事观察]英国组建港专家南阳haobc.vip咨询组朕与少傅解官