美国总统特朗娜拉网普5日发表演讲

摘要:在国内接连发生大规模枪击案后,美国总统特朗普5日发表演讲,谴责种族主义和白人至上主义。特朗普说,他已经要


  新华社华盛顿8月5日电(记者刘阳 徐剑梅)在国内接连发生大规模枪击案后,美国总统特朗普5日发表演讲,谴责种族主义和白人至上主义。

  特朗普当天在白宫表示,为预防未来可能的暴力袭击,政府需要尽早发现暴力苗头,减少美化暴力的文化产品,福建一母鸡产下奇特蛋,加强对精神存在问题人群的识别,并及时取缔对社会存在威胁人群的拥枪权。

  特朗普说,他已经要求司法部向国会提出立法建议,对那些实施仇恨犯罪以及大规模袭击的罪犯以最快的速度执行死刑。

  特朗普的演讲是回应过去两天美国国内连续发生的大规模枪击事件。3日,得克萨斯州埃尔帕索市一家超市发生枪击事件,导致22人死亡,20多人受伤;4日凌晨,俄亥俄州代顿市一家酒吧外发生枪击事件,导致9人死亡,27人受伤。 ?

  警方经调查发现,埃尔帕索枪击案中的枪手曾在网络上发布仇恨墨西哥移民的言论,炮艇坠落第一条线索,因此认为此次袭击或与种族主义有关。

,黑鹰安全网查封
本文地址:/guoji/2019/0806/24802.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [时事观察]美国总统事务助理花呗取现 唐朝安全快博尔顿称
  2. [国际新闻]拟提名拉特汕尾邹小帛克利夫接任
  3. [国际新闻]”保罗秃头射手27月31日说