2019年7月有多热?欧盟气夕阳朝乾候服务机构:史上最热月份

摘要:据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月5日,欧盟哥白尼气候变化服务机构(Copernicus Climate Change Service)发布卫星数


  中新网8月6日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月5日,欧盟哥白尼气候变化服务机构发布的卫星数据显示,2019年7月是史上最热的月份,将打破2016年7月的最热月份纪录。

当地时间7月22日,在持续高温的影响下,西森遥,法国Villars-les-Dombes地区出现池塘干涸土地龟裂的情况。目前,欧洲各地的农民,私人家庭和野生动物正遭受干旱的影响。在法国的一些地区,人们被告知尽量不要洗车和浇水,除了饮用等必要的用水需求外,其他的方面的用水被全面削减。

资料图:当地时间2019年7月22日,在持续高温的影响下,法国Villars-les-Dombes地区出现池塘干涸土地龟裂的情况。法国的一些地区,人们被告知尽量不要洗车和浇水。

  哥白尼气候变化服务机构负责人让-诺埃尔·泰鲍特在声明中说,普宁haobc.vip,虽然7月通常是全球一年中最热的月份,不过卫星数据显示,今年7月以很小的差距成为史上最温暖的月份。

  报道称,欧洲7月惨遭有史以来最剧烈的热浪肆虐,北极圈也出现异常高温。温室气体持续排放,对全球气温造成影响,将使这个纪录在未来继续被打破。

  哥白尼气候变化服务机构指出,相较于1981至2010年的基准数据,阿拉斯加、格陵兰、西伯利亚、中亚、伊朗和南极洲大部地区的7月平均温度上升最多。

  此外,非洲等地的气温远高于各洲大多数地区测得的平均温度。今年7月,微信n9门女主角赵越,全球均温比先前保有最热月份纪录的2016年7月略高出0.04摄氏度。

  报道指出,2016年除受全球暖化影响外,也与强烈厄尔尼诺现象有关,因此,今年7月平均温度打破先前纪录,更加值得注意。

  据悉,欧盟哥白尼气候变化服务机构是第一个报告今年7月平均温度的重要国际气象监测机构。(张李荣)


本文地址:/guoji/2019/0806/24801.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [财经在线]这也是制造业PMI自今破案三兄妹年4月份以来的首
  2. [科技之窗]其两台光学望远镜和三台科学仪器可以测量恒星
  3. [时事观察]10月份新增专唐于鸿近况项债基本发行完毕大雾中