拟提名拉特汕尾邹小帛克利夫接任

摘要:特朗普放弃提名拉特克利夫出任美国国家情报总监---特朗普7月底宣布,现任国家情报总监丹·科茨将于8月15日离职,


  新华社华盛顿8月2日电(记者孙丁 徐剑梅)美国总统特朗普2日宣布,放弃提名得克萨斯州联邦众议员约翰·拉特克利夫出任国家情报总监。

  特朗普当天在社交媒体上说,小么哥结婚照,拉特克利夫正遭到媒体的不公平对待,他本人决定留在国会,以避免在未来几个月经受“诽谤和中伤”。特朗普还表示将很快宣布新的人选。

  拉特克利夫随后发表声明说,不希望看到他任职资质问题被政治化和党派化,因此请求特朗普提名他人出任国家情报总监。

  特朗普7月底宣布,娜塔莉迪伦,现任国家情报总监丹·科茨将于8月15日离职,拟提名拉特克利夫接任。

  拉特克利夫现年53岁、共和党人,于2015年开始担任联邦众议员,其情报工作履历薄弱,招致民主党和一些情报界高层人士以及部分主流媒体的质疑。

  美国国家情报总监办公室成立于“9·11”恐怖袭击之后,负责协调美国16个情报及安全部门的运作。

+1

拟提名拉特汕尾邹小帛克利夫接任

,蔷靖潞影
本文地址:/guoji/2019/0803/24446.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]代表危地马拉政府签kaixinwnag署协议的德根哈特却
  2. [军事新闻]暑假七天乐2011如果韩国被排除在“白色清单”国
  3. [军事新闻]我们必须不忘avavmv初心、牢记使命