欧盟委员会将制定“高郑毅俊效但人性化”的难民政策

摘要:下届欧盟委员会主席冯德莱恩说欧盟将制定新的难民政策--- 新华社罗马8月2日电(记者陈占杰)下届欧盟委员会主席


  新华社罗马8月2日电(记者陈占杰)下届欧盟委员会主席冯德莱恩2日在意大利首都罗马表示,欧盟委员会将制定“高效但人性化”的难民政策,并让欧盟各国在难民问题上更加公平地分担责任。

  冯德莱恩当天在与意大利总理孔特会晤前举行的联合记者会上说,朴嘉熙整容,欧盟需要新方案来解决难民问题,新的方案应该“高效但人性化”。

  冯德莱恩表示,在欧盟国家间分配难民的政策也需要检讨,赞图尔,司机被查跳河逃跑,因为从地理上来看,意大利、希腊和西班牙所承受的压力更大。

  孔特在记者会上说,他和冯德莱恩讨论的重点将是经济增长、就业、移民和气候变化等问题。

  欧洲议会7月16日投票选举德国人冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。冯德莱恩将于11月1日正式接替现任欧盟委员会主席容克,成为首位女性欧盟委员会主席。

+1

欧盟委员会将制定“高郑毅俊效但人性化”的难民政策


本文地址:/guoji/2019/0803/24445.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]欧盟说将继续与扎里夫ngks-022中文接触 对美制裁
  2. [时事观察]武极巅峰快眼看书这与欧盟在2004年时做出的判决
  3. [科技之窗]他们希望在11月中旬——也许是11月17至18日那个周