英国经济可能202 199 255 100已陷入停滞

摘要:(记者 张平)英国中央银行——英格兰银行8月1日发布报告,下调对未来两年英国经济增长预期。


  中新社伦敦8月2日电 (记者 张平)英国中央银行——英格兰银行8月1日发布报告,下调对未来两年英国经济增长预期。

  报告表示,预计英国经济今年将增长1.3%,低于5月份预测的1.5%。对2020年经济增长预期,从此前的1.6%下调至1.3%。

  负责制定利率的英格兰银行货币政策委员会在报告中表示,在截至6月份之前的3个月里,奇博少年技术加油站,英国经济可能已陷入停滞。

  报告中有关季度通胀预计,由于英国与欧盟未来关系仍存在不确定性,预测今后几个月英国经济仅能实现微弱增长;明年初的英国经济,将有三分之一的几率出现萎缩,全球贸易紧张局势也对英国经济前景构成压力。 ?

  报告并警告称,“无协议脱欧”将打击英国经济,并引发英镑进一步贬值。

  英格兰银行行长马克·卡尼(Mark Carney)表示,亚伯风尘,“如果不达成协议、不进行‘脱欧’过渡,英镑很可能下跌,黑道特种兵1677,英国资产的风险溢价将上升,波动性将飙升”,英国将变得更小、更弱、更穷。(完)


本文地址:/guoji/2019/0802/24313.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]尽管戴维斯坚称申大软坊报不实只是无心之过
  2. [国际新闻]但英国也会为“无聚医网协议脱欧”做好准备
  3. [国际新闻]英欧铁定10月31日“分手南阳haobc.vip”?英拟备