演出地点包括摩首都拉巴特环保剑53、卡萨布兰卡、特马拉等多个城市

摘要:摩洛哥第13届国际和平儿童艺术节1日落下帷幕,14名中国小演员参加了艺术节表演。艺术节期间,由中华儿童文化艺术


  摩洛哥第13届国际和平儿童艺术节闭幕

  新华社拉巴特8月1日电 摩洛哥第13届国际和平儿童艺术节1日落下帷幕,14名中国小演员参加了艺术节表演。

  本届艺术节于7月24日开幕。艺术节期间,由中华儿童文化艺术促进会选派的14名中国小演员为观众献上了古筝、古琴和中国鼓等中国传统乐器表演。

  中国驻摩洛哥大使馆文化参赞陈冬云表示,中国小演员此次参加国际和平儿童艺术节,一方面展示了中国传统文化的不断传承与发展,另一方面也是中国青少年走出国门、展示风采的好机会。希望今后有更多青少年走向国际舞台,cf供电所穿点,与世界儿童进行互动交流,痫康海,增进彼此了解,同时期待世界通过年青一代增强对中国的认知。 ?

  本届摩洛哥国际和平儿童艺术节由摩洛哥文化新闻部主办,q秀文笔文学,邀请了来自30多个国家的650余名少年儿童参加,演出地点包括摩首都拉巴特、卡萨布兰卡、特马拉等多个城市。


本文地址:/guoji/2019/0802/24309.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]15949977999拉巴特7月26日电 据摩洛哥26日报道梦入战
  2. [国际新闻]随后将艇上瑜伽健德堂161人救起
  3. [国际新闻]警方7日晚在摩洛哥北部丹巫师2桑德勒吉尔地中海