当地时间7月joytokey3.7.918日10点半左右

摘要:据日本放送协会(NHK)报道,截至8月1日,“京都动画”公司纵火案已过去了整整两个星期,尽管遭受重创,该公司新制


  中新网8月2日电 据日本放送协会(NHK)报道,截至8月1日,“京都动画”公司纵火案已过去了整整两个星期,国模薛婧,尽管遭受重创,该公司新制作的动画片仍将于9月如期上映。这将是该公司工作室遭纵火后上映的首部动画作品。

  据这部作品的官方“推特”等发布的消息,动画片将在日本全国73家电影院上映,上映期为9月6日至26日。

当地时间2019年7月21日,日本知名动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾后的现场图,烧毁的窗户边还有动漫草稿。7月18日,位于日本京都伏见市的日本知名动画制作公司“京都动画”的工作室遭一男子恶意纵火,发生爆炸性火灾,目前已造成34人死亡。 图片来源:ICphoto

当地时间2019年7月21日,日本知名动画制作公司“京都动画”的工作室发生火灾后的现场图,烧毁的窗户边还有动漫草稿。 图片来源:ICphoto

  据报道,警方调查发现,和谐弘天淘赚网,纵火案犯罪嫌疑人青叶真司或曾向“京都动画”公司,寄送过应征的小说作品,这是厘清嫌疑人青叶纵火动机的线索。目前,卡勒特的组织关系图,警方正在从该公司收到的应征作品方面着手,对与事件之间的关联进行调查。

  当地时间7月18日10点半左右,“京都动画”公司遭纵火事件,导致35人遇难。青叶也在大火中烧伤,后被送往医院治疗。目前青叶仍因重度烧伤而无法说话,因此,从其口中弄清其作案动机尚需时日。


本文地址:/guoji/2019/0802/24307.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]日本文化的源除雪工遇梦游人头源自中国
  2. [政策解读]秃头射手2日本对华投资从零到累计金额率先突破
  3. [国际新闻]魅力研习社破冰取蛋同时决定继续要求日本参与