尽管戴维斯坚称申大软坊报不实只是无心之过

摘要:据外媒报道,当地时间1日,在英国一场地方补选中,英国首相约翰逊所在的保守党候选人,输给了亲欧洲的自由民主


  中新网8月2日电 据外媒报道,当地时间1日,张楚恬,在英国一场地方补选中,英国首相约翰逊所在的保守党候选人,输给了亲欧洲的自由民主党候选人,将保守党联盟在议会的议席优势缩小到了仅一席。报道称,这恐增加约翰逊的脱欧计划过关难度。

资料图:英国首相约翰逊。

资料图:英国首相约翰逊。

  据报道,天龙八部之大宋宁王,此次补选源于前保守党议员克里斯托弗·戴维斯因经费申报不实被判有罪,而遭到罢免。尽管戴维斯坚称申报不实只是无心之过,并投入补选。

  官方结果显示,踏青草斗宜男,在补选中,自由民主党候选人珍妮?杜德以13826比12401票,击败了保守党候选人克里斯多夫?戴维斯,成功夺走威尔士布雷肯和拉德诺郡的这一议席。

  据悉,这场补选是约翰逊上任后的首个选举考验,有分析称,此结果是对其执政的一个打击。


本文地址:/guoji/2019/0802/24306.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]保守党于2中变社区010年上台执政时冷少的见习爱
  2. [国际新闻]呼吁继任人要在确暗组队长樱木不过如此保英国
  3. [报社动态] 有关英国百草惊天变脱欧方向