韩美日外长会谈将举行瓯半秮鞚 美方或出手调解韩日矛盾

摘要:据韩国国际广播电台(KBS)报道,在泰国出席东盟地区论坛外长会议的韩国外长康京和、美国国务卿蓬佩奥和日本外相河


  中新网8月2日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,在泰国出席东盟地区论坛外长会议的韩国外长康京和、美国国务卿蓬佩奥和日本外相河野太郎2日将举行三方会谈。

  2日,唐伯腿,日本政府在内阁会议上决定修改政令,sddsupdate是什么,把韩国剔除出在安全保障出口管理上设置了优惠待遇的“白名单国家”。

  韩美日外长会谈将于当地时间2日下午举行,日本虽已最终决定将韩国从“白名单”中删除,但韩国政府认为,到正式施行还有3周时间,可利用这段时间,通过外交方式解决问题。韩国政府期待美国在当天的会谈中能够担负起调解角色。

  在韩美日三方会谈前,还将举行美日和韩美双边会谈。美国国务卿蓬佩奥1日表示,欢欢邦,希望韩日能够找到缓和紧张的途径。有分析认为,美方将在会谈中参与问题的解决。 ?


本文地址:/guoji/2019/0802/24305.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]魅力研习社破冰取蛋同时决定继续要求日本参与
  2. [国际新闻]历届韩国总统选择在青瓦台休假的最多中南大学
  3. [军事新闻]3架俄罗斯军机权路纵情飞入东部海域韩国防空识