但英国也会为“无聚医网协议脱欧”做好准备

摘要:新华社伦敦7月31日电(记者杨海若)新上任的英国财政大臣赛义德·贾维德7月31日宣布,政府将新增21亿英镑为“无协


  新华社伦敦7月31日电(记者杨海若)新上任的英国财政大臣赛义德·贾维德7月31日宣布,政府将新增21亿英镑为“无协议脱欧”做准备。

  根据英国财政部发布的文件,q秀文笔,英国政府新增的款项将为边境、海关和药品供应等关键领域做好“无协议脱欧”准备。

  贾维德说:“如果没有好的协议,我们将不得不面临‘无协议脱欧’。新增21亿英镑将为10月31日的‘脱欧’做好准备,花呗取现唐朝安全好,无论到时是否有协议。”

  加上此前为应对“脱欧”各种可能性筹措的42亿英镑,英国财政部已准备了共计63亿英镑。

  新任英国首相鲍里斯·约翰逊强调,英国一定会在今年10月31日期限前完成“脱欧”,相信英国能与欧盟达成一份新的、更好的“脱欧”协议,谢润祯,但英国也会为“无协议脱欧”做好准备。

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)


本文地址:/guoji/2019/0801/24175.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]英欧铁定10月31日“分手南阳haobc.vip”?英拟备
  2. [政策解读]谷小小与如期“脱欧”立场相应太阳传奇下载
  3. [国际新闻]否则将面临英国以aiqinggu无协议方式“脱欧”