3名死者中包括正在可爱颂罗马音歌词该市度假的一对夫妇

摘要:法国南部瓦尔省发生枪击事件致3死1伤---据当地媒体《瓦尔晨报》报道,当天20时30分左右,奥利乌勒市中心不远处的


  新华社巴黎7月28日电(记者唐霁)法国南部瓦尔省奥利乌勒市28日晚发生一起枪击事件,造成3人死亡、1人受伤。

  据当地媒体《瓦尔晨报》报道,当天20时30分左右,奥利乌勒市中心不远处的一个加油站发生枪击事件,3名死者中包括正在该市度假的一对夫妇,他们被流弹击中。目前警方正在追查凶手及其作案动机。

  奥利乌勒市长罗贝尔特·贝内文蒂在社交媒体上发表新闻公报,台山haobc.vip,对无辜遇害者表示哀悼,掌玩斗士软件,abcabcabcheliu,他要求警察和司法机关加大力度保护居民安全。

  另据法新社报道,自今年以来,瓦尔省的治安状况令人担忧,此前已发生了两起报复性枪击事件。

+1

3名死者中包括正在可爱颂罗马音歌词该市度假的一对夫妇


本文地址:/guoji/2019/0729/23881.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]极端高温事件告人类每年在全球导致数千人死亡
  2. [国际新闻]也为可能发生的40摄氏度阿丘记录蒙曼持续高温天
  3. [国际新闻]双方也曾发生过一黑铁条次“侦察机跟踪事件”