战机参加海莫小妮军节活动

摘要:普京说俄罗斯将打造具有长期远景的独特海军---俄罗斯总统普京28日在圣彼得堡出席俄罗斯海军节阅兵式时说,俄罗斯


(国际)(4)俄罗斯庆祝海军节

  7月28日,retba湖,在俄罗斯圣彼得堡,战机参加海军节活动。新华社记者 鲁金博 摄

(国际)(7)俄罗斯庆祝海军节

  7月28日,参加海上阅兵的舰艇编队在俄罗斯圣彼得堡喀琅施塔得接受检阅。新华社发(林健 摄)

  新华社圣彼得堡7月28日电(记者鲁金博)俄罗斯总统普京28日在圣彼得堡出席俄罗斯海军节阅兵式时说,俄罗斯将打造具有长期远景的独特海军。

  普京说,今年内将有15艘新的舰艇补充到俄罗斯海军力量中。俄罗斯的海军航空兵和岸防部队都进行了升级,海军基地的基础设施也正在改善。俄罗斯海军最新武器和军事装备比例超过62%,而且会继续更新。

  7月最后一个星期日为俄罗斯海军节,程维高近况,作为俄海军司令部所在地,圣彼得堡在海军节举行隆重庆祝活动。普京在俄国防部长绍伊古的陪同下检阅了军舰,中国西安舰也参加了检阅。

(国际)(3)俄罗斯庆祝海军节

  7月28日,人们在俄罗斯圣彼得堡涅瓦河畔观看海上阅兵。新华社记者 鲁金博 摄

(国际)(5)俄罗斯庆祝海军节

  7月28日,俄罗斯潜艇和军舰在圣彼得堡喀琅施塔得参加海上阅兵。新华社发(林健 摄)

+1

战机参加海莫小妮军节活动

,克洛玛古斯之皮
本文地址:/guoji/2019/0729/23876.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [军事新闻]2019”参赛队全www xingshangmeng com部抵达各自赛场
  2. [国际新闻] 据俄罗斯国嗜血狼鹰防部介绍
  3. [国际新闻] (责编:崔MC33905电路越、杨牧)