英欧铁定10月31日“分手南阳haobc.vip”?英拟备10亿英镑硬脱欧

摘要:据“中央社”援引英媒报道,英国新任财政大臣贾维德拟宣布一项10亿英镑支出,确保英国为10月可能发生的硬脱欧做


  中新网7月28日电 据“中央社”援引英媒报道,英国新任财政大臣贾维德拟宣布一项10亿英镑支出,确保英国为10月可能发生的硬脱欧做好妥善准备。

资料图:欧洲理事会主席图斯克表示,6545忽悠岛,英首相已经接受了欧盟提出的灵活延期至10月31日的提议。图斯克发推文称,“欧盟27国和英国已同意灵活延长至10月31日。这意味着英国需要额外6个月的时间来寻找可能的最佳解决方案”。

资料图:欧洲理事会主席图斯克表示,英首相已经接受了欧盟提出的灵活延期至10月31日的提议。图斯克发推文称,“欧盟27国和英国已同意灵活延长至10月31日。

  据报道,贾维德(Sajid Javid)告诉英国《星期日电讯报》,他将彻底检修英国财政部处理脱欧的方式,而首先要做的,就是于未来几天宣布“相当可观的额外资金”,让英国完全准备好于10月31日,在无协议情况下脱离欧洲联盟。据悉,这笔额外支出将包括资助针对个人和企业发动的大型公共信息活动。

  《星期日电讯报》同时引述贾维德的话说,他有计划新增500名边境检查署官员,也有可能在英国港口四周新添基础建设。

  外媒称,贾维德之前的财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)反对无协议脱欧,脱欧派人士过去常指控哈蒙德未砸足够资金,梁允美,来让英国做好硬脱欧的准备,还暗中破坏英国与布鲁塞尔当局协商的立场。

  首相约翰逊已表明,他希望重新协商前首相特蕾莎·梅与欧盟达成的脱欧草案,但也表示,若有必要,他也准备率领英国于10月31日在无协议情况下脱离欧盟。

  获约翰逊指派规划硬脱欧的高夫(Michael Gove)也表示,伦敦当局“目前行事时,是假设”欧洲联盟不会签订新协议。

  高夫表示,“……我们将在10月31日离开欧盟,没有任何理由或借口,也不会有更多延迟,英国正在逐步脱离欧盟。”


本文地址:/guoji/2019/0728/23771.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]否则将面临英国以aiqinggu无协议方式“脱欧”
  2. [国际新闻]其中航经霍尔木兹海奇雷夜谭峡的英国船只最多
  3. [国际新闻] 欧盟发言人米娜热体美女花木子·安德烈耶娃2