智利海军竹林里的吸血天使通报称

摘要:据俄罗斯卫星网28日报道,智利海军通报称,大约4万升石油产品泄入该国南部海域,已经启动对事件的调查。


  中新网7月28日电 据俄罗斯卫星网28日报道,智利海军通报称,大约4万升石油产品泄入该国南部海域,已经启动对事件的调查。

  据报道,智利海军在社交网站“推特”官网主页通报指出,星夜亚希,“7月27日,智利太平洋钢铁公司(CAP)电话通报称,约4万升柴油燃料在纳塔莱斯港西北250公里处泄入海中。”

  据悉,该港位于智利南部,周围环绕多个国家级公园,其中最有名的是百内国家公园。这里也是前往火地岛和阿根廷巴塔哥尼亚高原的最佳出发地。

  目前,海军已经派遣两舰及专业人员前往事发地,检查污染情况并处理善后工作。 ?

  此外,对事件的调查已经启动,金磷启是池中物,检方人员已经登上其中一艘肇事船只,对油料外泄原因进行初步调查。

,药物与性健德堂
本文地址:/guoji/2019/0728/23770.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]来自智利、中国、巴西、阿根廷、玻利晏诗吧维
  2. [政策解读]sait-011在日食最明显的智利科津波省
  3. [国际新闻]智利西部地区52我爱曲靖在线发生5.0级地震