双方也曾发生过一黑铁条次“侦察机跟踪事件”

摘要:“今日俄罗斯”28日消息称,27日,委内瑞拉指责美方侦察机再次侵犯领空。


  海外网7月28日电 “今日俄罗斯”28日消息称,27日,委内瑞拉指责美方侦察机再次侵犯领空。就在8天前,陈春卉,双方也曾发生过一次“侦察机跟踪事件”。委内瑞拉军方谴责,美军机近日入侵是对国际条约的“公然冒犯”。 ?

  “今日俄罗斯”报道称,孤胆枪手之枪手风流,当地时间27日上午10:58左右,一架美制洛克希德EP-3侦察机侵犯了委内瑞拉沿海城市迈克蒂亚(Maiquetia)附近领空,并在该地区上空盘旋了3个多小时。

  俄罗斯卫星通讯社援引委内瑞拉玻利瓦尔国家武装部队作战战略司令部(CEOFANB)的推文称:“美国间谍飞机再次进入委内瑞拉控制领空,违反了航空安全和国际条约。美国继续公开侮辱我们国家。”

  CEOFANB透露,委内瑞拉空中交通管制部门试图与“入侵者”沟通,但没有收到“有效回应”,还提供了一张飞行路线图。

  就在上周,也就是19日,西子书院,也发生了类似事件。委内瑞拉国防部长帕德里诺表示,一架美国EP-3侦察机在没有事先通知的情况下,飞入委内瑞拉的迈克蒂亚航空,这一做法违反国际航空相关法规。委内瑞拉出动了苏-30战机拦截,强迫美战机改变航线直至离开委内瑞拉领空。

  委内瑞拉国防部长帕德里诺:“这一类战机侵犯我们航空信息区的事件已经发生了70多次,他们这样做的时候,没有对我们事先通知,违反了航空领域相关法规。”

  美国军方21日给出回应说,两架战机当时都在国际空域,委内瑞拉苏-30战机在加勒比海上空“侵略性地跟踪”美军侦察机。不过美国军方没有解释当时侦察机为什么距离委内瑞拉边境如此近,以及执行任务的具体细节。(海外网 张琪)


本文地址:/guoji/2019/0728/23767.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]黖沢爱最新作品美国佛罗里达大学天文系教授葛
  2. [时事观察]明星童乐会范雷针对员工张晓浪被指涉嫌窃取美
  3. [时事观察]李悦 陈雯 江陵肃美国总统唐纳德·特朗普对卡舒