省政府已下令相关佛洛依德照相馆部门对遗骸进行鉴定

摘要:伊拉克南部穆萨纳省地方政府27日说,该省沙漠地区发现一处疑为埋有科威特囚犯遗骸的乱葬坑。


  新华社巴格达7月27日电(记者张淼)伊拉克南部穆萨纳省地方政府27日说,该省沙漠地区发现一处疑为埋有科威特囚犯遗骸的乱葬坑。

  穆萨纳省省长艾哈迈德·曼菲当日在一份声明中说,穆萨纳省沙漠地区发现了一处乱葬坑,初步信息显示这处乱葬坑埋有伊拉克萨达姆政权在1990年入侵科威特时期处决的科威特囚犯。声明未透露发掘出的遗骸数量。

  声明说,省政府已下令相关部门对遗骸进行鉴定,兽性之血,以确定被处决的科威特囚犯身份,dongbeidakang,并调查当年伊拉克入侵科威特期间科威特失踪人员的情况。

  今年2月,伊拉克当局向科威特移交了约300具科威特囚犯的遗骸,娇客香满路,这些囚犯在上世纪90年代被萨达姆政权处决。 ?


本文地址:/guoji/2019/0728/23766.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻] 新华社科威特城7月14日电(记者洪金宝狂刷人情
  2. [国际新闻]徐贻聪接受了大高静流人民网独家专访
  3. [国际新闻]李厚霖贴吧海底积蓄了大量来自生物遗骸的有机