俄战略火箭军当天从阿斯特拉罕州卡普斯黄海刺虎京亚尔靶场发射了一枚移动式“白杨”洲际弹道导弹

摘要:俄罗斯试射一枚“白杨”洲际弹道导弹--- 俄罗斯媒体援引公告内容报道说,俄战略火箭军当天从阿斯特拉罕州卡普斯


  新华社莫斯科7月26日电 俄罗斯国防部26日发布公告说,睦邻友好夜,俄战略火箭军当天成功试射了一枚“白杨”洲际弹道导弹。

  俄罗斯媒体援引公告内容报道说,酒醉误入狐狸窝,俄战略火箭军当天从阿斯特拉罕州卡普斯京亚尔靶场发射了一枚移动式“白杨”洲际弹道导弹。导弹以预定精度命中了哈萨克斯坦境内“萨雷-沙甘”靶场的目标,发射任务圆满完成。

  “白杨”洲际弹道导弹可携带一枚或多枚分导弹头,射程超过1万公里。这种导弹飞行速度快,能作变轨机动飞行,具有很强的突防能力。

+1

俄战略火箭军当天从阿斯特拉罕州卡普斯黄海刺虎京亚尔靶场发射了一枚移动式“白杨”洲际弹道导弹

,www ljdy ca
本文地址:/guoji/2019/0727/23589.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [东方新闻]brid loop缴获了一枚仍可使用的空对空导弹陈荣法
  2. [报社动态]德国发现一枚二战遗asktocall留炸弹 为拆除疏散
  3. [国际新闻]一枚“喀秋莎”火箭弹18日晚落在尼尼洛克王国费