基尔库克省和萨拉赫丁李厚霖佛贴吧省当天发生两起爆炸事件

摘要:伊拉克发生两起爆炸事件致3死10伤--- 新华社巴格达7月26日电(记者张淼)伊拉克警方官员26日说,基尔库克省和萨拉


  新华社巴格达7月26日电(记者张淼)伊拉克警方官员26日说,基尔库克省和萨拉赫丁省当天发生两起爆炸事件,共造成3名平民丧生、10人受伤。

  基尔库克省警方官员阿马尔·朱布里当日对新华社记者表示,莉亚.迪桑,一辆民用车辆在首府基尔库克市以南25公里处的高速公路上行驶时遭路边炸弹袭击,星光大道20091121,两名平民丧生,另有7人受伤。目前尚无任何组织或个人宣称制造了这起袭击事件。

  萨拉赫丁省警方官员穆罕默德·巴兹告诉新华社记者,该省中部拜伊吉市一处游乐园内当天发生爆炸,1名平民被炸死,另有3人受伤。这起爆炸是由战时遗留的爆炸装置引发。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打击极端组织“伊斯兰国”的历史性胜利,广场舞唱这歌,但目前伊境内仍有一些极端分子残余,伺机发动袭击。

+1

基尔库克省和萨拉赫丁李厚霖佛贴吧省当天发生两起爆炸事件


本文地址:/guoji/2019/0727/23586.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [军事新闻]一颗炮弹在炮446482495位上空爆炸
  2. [政策解读]陈春卉桑给巴尔卫生部长哈马德等主要官员出席
  3. [国际新闻]阿拉伯国家记者将采访部分以色列议王淑华 王冶