据菲律宾火山地90kxw震研究所的监测结果

摘要:菲律宾北部两起地震致5人死亡--- 据菲律宾火山地震研究所的监测结果,当地时间7时38分(北京时间7时38分),巴坦省


  新华社马尼拉7月27日电(记者郑昕 袁梦晨)菲律宾最北部的巴坦省27日早上发生两起5级以上地震,紫檀信物,造成5人死亡、12人受伤。

  据菲律宾火山地震研究所的监测结果,当地时间7时38分(北京时间7时38分),巴坦省发生6.4级地震,震中位于该省伊特巴亚特西北部19公里处的陆地上,震源深度43公里。此前,巴坦省还发生一起5.4级地震,震中位于伊特巴亚特东北部12公里处的陆上,震源深度12公里。

  根据美国地质调查局地震信息网信息,这两起地震的震级分别为5.9级和5.4级。

  截至目前,李民浩个人资料,地震已造成伊特巴亚特5人死亡、12人受伤,多座建筑物受损。

  菲律宾火山地震研究所说,这两起地震均为构造地震,追踪猛兽,不排除发生余震的可能。

+1

 据菲律宾火山地90kxw震研究所的监测结果


本文地址:/guoji/2019/0727/23580.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]大批旅客哈利波特神秘遇险滞留车站
  2. [国际新闻]飘移族吉塔交界地区发生边民冲突lisameil
  3. [国际新闻]希望女体盛轨迹更多的菲律宾年轻人jj1jjj