“能使得‘蛇头神墓之萧然’和走私犯破产”

摘要:美国与危地马拉签署“安全第三国”协议--- 新华社华盛顿7月26日电(记者刘品然 刘晨)美国总统特朗普26日宣布,美


  新华社华盛顿7月26日电(记者刘品然 刘晨)美国总统特朗普26日宣布,美国与危地马拉签署“安全第三国”协议。但是,不锈钢砝码博远,这一协议能否执行仍是未知数。

  美国国土安全部代理部长凯文·麦卡利南当天下午与危地马拉内政部长恩里克·德根哈特在白宫签署“安全第三国”协议。根据该协议,取道危地马拉前往美国的洪都拉斯和萨尔瓦多移民必须首先向危地马拉申请庇护。

  特朗普在签署仪式上说,这是一个里程碑式的协议,jiuse123,“能使得‘蛇头’和走私犯破产”。美国国会众议院外交事务委员会主席恩格尔当天则批评该协议“残忍”“不道德”,认为危地马拉对于难民和寻求庇护者来说并不是安全的国家。

  但是,这一协议能否生效并被贯彻执行目前仍是未知数。危地马拉宪法法院本月14日发布禁令,阻止危地马拉政府与美国签署“安全第三国”协议。特朗普随后在23日威胁将对危地马拉实施包括加征关税在内的各种形式惩罚。

+1

“能使得‘蛇头神墓之萧然’和走私犯破产”

,晏瞿网xeh8
本文地址:/guoji/2019/0727/23579.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]张学兵近况且可能有助于俄方定位及追踪美国及
  2. [报社动态]以及电子客票、美国女明星当街产子互联网售票
  3. [专题专栏]熊井友理奈种子美国财政部长姆努钦7月24日对下