抢劫了巴西圣熊井友理奈种子保罗货运航站楼

摘要:据台湾联合新闻网报道,当地时间7月25日,八名持有武器的男子冒充警察,抢劫了巴西圣保罗货运航站楼。


  中新网7月26日电 据台湾联合新闻网报道,当地时间7月25日,八名持有武器的男子冒充警察,抢劫了巴西圣保罗货运航站楼。据信,劫匪共抢走价值4000万美元(约合人民币2.8亿元)的黄金及其他贵重金属,同时挟持两名人质逃亡。 ?

  据报道,巴西圣保罗机场表示,嫌犯开着冒充巴西联邦警察车辆的黑色小货车抵达圣保罗国际机场,并骗过安保人员。

  之后,四名戴着面罩的男子下车,当中至少一人持有步枪,逼机场工作人员将贵金属装上货车。

  警察调查报告显示,嫌犯带着总重约750公斤的黄金以及其他贵金属,同时挟持两名机场人员逃走。

  机场发言人表示,胸中荷花兮,该案件没有造成人员受伤,iseedy电影,赌侠三毛钱看,但其未对被劫持人质的情况多加说明。


本文地址:/guoji/2019/0726/23473.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]希望此次会晤能贷易查第一家平台够取得圆满成
  2. [国际新闻]巴西民事办小溪流红屠脚本公室主任洛伦佐尼当
  3. [专题专栏]阿根廷驻华大使和巴西驻上海总还亲自将阿根廷