自20日起暂停热带鱼zadull飞航开罗7天

摘要:据外媒报道,英国航空公司(British Airways) 25日表示,在进行安全评估后,重启飞往开罗的航班。


  中新网7月26日电 据外媒报道,英国航空公司(British Airways) 25日表示,在进行安全评估后,重启飞往开罗的航班。英国政府此前对民众发布新版旅游建议,广东制毒村最大毒枭27岁,称埃及当地的“航空恐怖攻击风险升高”。英国航空公司称基于安全考虑,自20日起暂停飞航开罗7天。

一架英国航空公司的客机在大风中降落,虽然这架飞机体型较大,但依然能明显看出机身在风中倾斜。利兹布拉德福德国际机场是英国海拔最高的机场,时常出现大风天气。 图片来源:Sipaphoto版权作品 禁止转载

资料图:英国航空公司客机。 图片来源:Sipaphoto版权作品 禁止转载

  据英国航空公司的一份声明称,在进行彻底的安全评估后,英国航空公司26日重启来往开罗的航班。“我们乘客和员工的安全一直是我们优先考虑的。除非确保安全,否则我们永远不会让航班运行。”

  英国航空公司此前宣布,基于安全考虑,自20日起暂停飞航开罗7天。根据英国政府对民众发布的新版旅游建议,埃及当地的“航空恐怖攻击风险升高”。

  据悉,2018年造访埃及的英国民众约41.5万人次。

  据报道,干支论坛,自恐怖组织“伊斯兰国”(IS)2015年攻击俄罗斯客机、造成机上224人全数罹难后,馨宜旗,英国政府长年建议国民,若非必要,不要搭机往返事发地点,即位于西奈半岛的埃及红海度假胜地沙姆沙伊赫(Sharm el-Sheikh)。不过,此类旅游建议未曾扩及往返埃及首都开罗。

  根据英国外交部新版旅游建议,“恐怖分子很有可能在埃及发动攻击。尽管多数攻击发生在北西奈省(North Sinai),但埃及全境都面临风险。”


本文地址:/guoji/2019/0726/23470.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [专题专栏]他还提到wuyutian英国欢迎中国学生康巴什大蜘蛛
  2. [军事新闻]内容包括英国间谍和海外任务的细节李嘉诚赚2
  3. [军事新闻]梅任idea945命为英国外交大臣我5imianyang爱