这可把衣着单像贾格一样摇摆薄的她冻坏了

摘要:欧洲多国高温再破纪录 法媒:巴黎圣母院可能因暴晒而坍塌 【环球时报特约记者 刘军】据俄罗斯卫星网报道,比利


  欧洲多国高温再破纪录 法媒:巴黎圣母院可能因暴晒而坍塌

  【环球时报特约记者 刘军】据俄罗斯卫星网报道,比利时皇家气象研究所25日发布消息称,比利时24日测得气温高达40.2摄氏度,再次刷新该国高温纪录。

当地时间6月24日,比利时布鲁塞尔的一个公园内,一名男子在用冰水解暑。

当地时间6月24日,比利时布鲁塞尔的一个公园内,一名男子在用冰水解暑。

  报道称,气象研究所前一天表示,sanjipain,小布罗赫尔镇气象站测得当日气温38.9度,创下纪录。没想到这个纪录第二天便被刷新。该所代表大卫·德亨奥夫在推特上表示:“气象站24日测得的气温达到40.2度,创下国内高温纪录。”此前,比利时气象学家就曾发布预警称,该国将迎来40度的高温。

  虽然,比利时的温度一浪更比一浪高,但每个人的体感温度并不相同。刚从布鲁塞尔归来的一位中国游客对《环球时报》记者表示,国民工资6846元,当地的早晚温差大,最低温度会降至12度,这可把衣着单薄的她冻坏了。

  事实上,比利时、荷兰、德国24日的气温也纷纷打破当地最高纪录。据法国媒体报道,此前被大火焚烧的巴黎圣母院在如此高温的暴晒下很可能坍塌。不仅如此,英国火车也因高温而减速运行。


本文地址:/guoji/2019/0726/23468.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻]高温天气导致加月台 艾雯州北部频发山火
  2. [国际新闻]高温天气已导致4人死亡;在西南部的亚利桑那州
  3. [专题专栏]二是近期北方产区暗夜玫瑰sp提前进入高温酷暑阶