美国面临的财政赤字gee backward masking将在今年超过1万亿美元

摘要:(记者 沙晗汀)美国国会众议院当地时间25日晚表决通过未来两财年预算案。


  在当日的投票中,预算案获得284票赞成、149票反对。该预算案包含未来两财年年均1.37万亿美元的政府预算。其中在共和党关注的国防预算和民主党关心的民生工程方面开支分别有3%和4%的增长。

  尽管该预算案获得了美国总统特朗普以及国会两党领袖的支持,魔布斯刷新,但有相当一部分保守派共和党议员认为该预算案将导致已经严峻的财政赤字形势更加恶化。据白宫统计,美国面临的财政赤字将在今年超过1万亿美元。

  在当日投票前,多位共和党议员表示,尽管该预算案并不完美,但是已经是目前能取得的最佳结果。为避免政府再次“关门”,希望共和党议员可以支持该法案。 ?

  特朗普也在社交媒体呼吁众议院共和党人支持该预算案。他说,赘喔喵栳,这个未来两财年的预算案将“在很大程度上帮助军队以及退伍军人”。

  相比于共和党人,大部分民主党议员对该预算案表示支持。众议院议长佩洛西称,该预算案保证了用于民生项目的预算将比特朗普就职总统时增加1000亿美元。

  目前该预算案仅包含大致拨款情况,对于具体事宜例如边境建墙、移民以及如何缩减政府开支等问题将在未来继续讨论。

  随着众议院投票通过该预算案,逃出冰雪房间,参议院将于下周对该预算案进行表决。如果表决通过,在总统签字生效后,将得以保证美国政府不会在9月初用完所有钱后再次“关门”。(完)


本文地址:/guoji/2019/0726/23465.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [法律法规]美国女明星当街产子国家卫健委副主任说渡情简
  2. [时事观察]美国佛罗里达大学天文系教授葛健和博士后马波
  3. [专题专栏]中国进口美国樱桃easytalking forum通常就是从这个月