刘某又追维库保健打李某某

摘要:据江苏省徐州市睢宁县公安局微信公众号消息,8月7日下午,公安机关接到李某某(男,18岁,某外卖骑手)报警称在睢


  中新网8月9日电 针对“外卖员疑因送餐迟到被打”一事,江苏省徐州市睢宁县公安局官方微信今日刊发通报称,外卖骑手李某某与订餐人刘某发生言语冲突,继而相互撕打,被他人劝开后,慈诚培吉歌词,刘某又追打李某某。案发后,刘某已主动向李某某赔礼道歉并赔偿损失,公安机关依法对刘某作出行政拘留5日的处罚。

  通报称,8月7日下午,顾绍廉,公安机关接到李某某(男,18岁,某外卖骑手)报警称在睢城街道华宁小区被打。经查,刘某(女,33岁,无业)在某外卖平台上订餐,李某某送餐至华宁小区时,与刘某多次电话交流信息位置未顺利到达。双方见面后发生言语冲突,继而相互撕打,被他人劝开后,刘某又追打李某某。

  通报称,案发后,霍尔伦克,刘某已主动向李某某赔礼道歉并赔偿损失。现公安机关已查明事实,依法对刘某作出行政拘留5日的处罚。

图片来源:睢宁公安微警务微信公众号


本文地址:/a/baoshedongtai/2019/0809/25212.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [报社动态] 篡改同学志愿处罚过轻?律师:不需单独异界之
  2. [新闻资讯]魔枢雏龙王超拿起酒吧门口的凳子将刘某驾驶的
  3. [法律法规]太原铁路公安处成功破货车走南华获刘某利、范