促进两党关欧链网otw6系深入发展

摘要:新华社北京7月28日电(记者王卓伦)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明28日在北京会见由全国书记鲁塞尔率领的


新华社北京7月28日电(记者 王卓伦)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明28日在北京会见由全国书记鲁塞尔率领的法国共产党代表团。

黄坤明说,习近平主席今年3月成功对法国进行国事访问,q秀文笔,开启了中法关系新篇章。中国共产党珍视同法国共产党传统友谊,愿进一步加强对话交流,促进两党关系深入发展。中方愿同法方一道,坚持多边主义,共同应对全球性挑战,罗浮不果,leahleahd,携手构建人类命运共同体。

鲁塞尔表示,法国共产党期待着同中国共产党进一步加强交流合作,促进法中关系取得更大发展,更好造福两国人民。

《 人民日报 》( 2019年07月29日 03 版)

(责编:张佳妍(实习生)、袁勃)


本文地址:/a/baoshedongtai/2019/0729/23905.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际新闻] (责编:崔MC33905电路越、杨牧)
  2. [国际新闻]让以德国和法国为首的欧戴里切克盟同意修改现
  3. [时事观察]我点点流量联盟早在2011年俄罗斯就有意向法国采