荒漠化防治取蒋劲夫豪车被控诉得显着成效

摘要:新华社北京7月27日电 第七届库布其国际沙漠论坛7月27日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举办,国家主席习近平致贺信。 习近平指出,人类只有一个地球家园。荒漠化防治是关系人类永续发


  新华社北京7月27日电 第七届库布其国际沙漠论坛7月27日在内蒙古自治区鄂尔多斯市举办,国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,人类只有一个地球家园。荒漠化防治是关系人类永续发展的伟大事业。国际社会应该携手努力,加强防沙治沙国际合作,推动全球环境治理,全面落实2030年可持续发展议程,还自然以和谐美丽,为人民谋幸福安康。

  习近平强调,中国高度重视生态文明建设,精凌岭,荒漠化防治取得显着成效。库布其沙漠治理为国际社会治理环境生态、落实2030年议程提供了中国经验。中国积极推动“一带一路”国际合作与落实2030年议程深度对接。面向未来,中国愿同各方一道,青岛台东洗头房,坚持走绿色发展之路,共筑生态文明之基,携手推进全球环境治理保护,艾希瓦亚雷,为建设美丽清洁的世界作出积极贡献。

(责编:岳弘彬)


本文地址:/a/baoshedongtai/2019/0727/23648.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [财经在线]习近平总书记称赞厦门是高素质太仓周雅倩的创
  2. [报社动态]中方感谢阿方在涉疆jj1jjj问题上给予的宝贵支持
  3. [政策解读]7kkf信息网伊核问题、中美同意重启经贸磋商、非