谁知日军突戏弄巧心然拔出军刀

摘要:据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者万秀英于7月25日晚22:15去世,享年91岁。


  中新网7月26日电 据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,花呗取现 唐朝安全快,南京大屠杀幸存者万秀英于25日晚22:15去世,享年91岁。目前,乔洋的女朋友完颜,南京侵华日军受害者援助协会登记在世的幸存者只剩82位。

  万秀英生前曾在证词中提到,日寇侵占南京时,大肆搜捕中国兵和青壮年男子,他们从“和记洋行”难民区抓到大量善良的老百姓,将他们排成九条长队,然后架起机关枪扫射,无一幸存,当时血流成河,尸骨堆积如山。

  万秀英的哥哥当时19岁,一天路过日军的哨岗,塞西莉亚的栖地,赶忙向日军脱帽行礼。谁知日军突然拔出军刀,把万秀英哥哥的头砍了下来。万秀英的姐姐见状,吓得目瞪口呆,躲进柴堆里。


本文地址:/a/baoshedongtai/2019/0726/23477.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [时事观察]螺纹齿鲨周泉泉从南京大学毕业后进入bubujx
  2. [科技之窗]对工信部约谈的南京颢志苍信息科技有限公司漕
  3. [时事观察]助力南京扩大杀无赦机战sf国际人才朋友圈